Bingung

Setelah lulus ini gua mau kemana yaaa? Sumpah blm ada bayangan yg pasti bgt , gua bingung rasanya belom siap tapi waktunya segera tiba ya sebentar lagi hanya beberapa bulan lagi . Gua ga pengen jadi pengangguran yang cuma duduk dirumah ga ada kerjaan , tapi gua juga males kuliah , gua juga bingung mau kuliah ambil jurusan apa? Sumpah ga ada penasehat banget . Bakat gua apa ya? Gua blm nemu jati diri banget . Ok kalo abis ini gua kerja , gua mau kerja dimana? Emng bisa lulusan SMK kerja ? Bokap ga ijinin gua kerja . Sumpah kalo mikirin ini gua selalu pusing , tapi kl gua bawa santai seperti air nanti gua takut nyesel pas waktunya bener2 tiba . Dulu cita2 gua memang pengen bgt jadi nurse , gua pengen banget bantu org2 yang sakit terutama nene2 atau baby juga deh hehe . Tapi setelah gua pikir2 nurse itu ga gampang loh , gua mesti harus hafalin banyak rumus yang pastinya bakal ngebosenin banget . Gua juga harus tau tentang berapa CM tusukan jarum suntik yg harus gua tusukin kepasien supaya ga salah urat , kayanya bener2 ribet banget jadi nurse penuh tanggung jawab extra . Buat anak yang kaya gua gimana ya , lucu deh kayanya kl beneran terjadi . Beralih dari itu gua kepikiran buat jadi bisnis women , sepertinya gua suka sama yg namanya pemasaran . Jual menjual kaya udah nyatu bgt dalam diri gua hehehe . Soal ngitung gua kurang jago sih , tapi ada alat bantu ko woles deh . Lagian sambil bisnis nanti kan bisa sambil memperdalam hitungan nya . Tapi bokap setuju ga yaaa? masalah setuju atau engga nya gampang deh . Tapi bener ni gua jadi bisnis women? Aduuuuh masih bingung juga , bimbang banget . Ada 1cita2 gua lagi ni , yg dari dulu ampe sekarang ga pudar hahah , gua pengen jadi artis pengen bgt famous dikenal banyak org , banyak fans dapet penghargaan aduuuh tapi nyokap gua ga pernah suka gua jadi artis katanya takut gua salah jalan . Padahal katanya muka gua punya nilai jual hahaha . dulu sempet ditawarin sama guru SMP tapi mamah engga kasih , sodara juga banyak yg support tapi etep nyokap ga terpengaruh dan dia tetap ga bakal kasih ijin .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s