Tab gua udah sembuh :)

Cihuy seneng banget batre tab gua udah bener , thanks merlyana efendy yang udah mau nungguin lamanya ngebenerin tab ini .

dan mulai sekarang harus sisihin duit buat beli pulsa , percuma aja kl udah dibenerin tapi ga ada pulsa nya . Sebenernya males sih gua lebih mentingin nyisihin duit buat shopping sama hangout bareng temen dari pada online twitter facebook atau browsing dan sebagainya . Dulu sih gua suka banget sama yg namanya online di facebook , tapi lama kelamaan males update mulu .

hahha sekarang gua lagi punya tugas harus isi blog gua sampe 70post , berhubung tab gua udah bener gpp deh gua isi pulsa terus buat nyelesain tugas ini . Lumayan spare time gua , gua pake buat story begini seruuuuuu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s